Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

alghero-franciacorta 2 - 2

Pareggio in extremis per il Franciacorta femminile di Marino Zanetti: contro le sarde dell?Alghero in trasferta finisce 2-2, dopo che la squadra bresciana era andata sotto di ben due reti, fino a recuperare il punto negli ultimi cinque minuti. Primo tempo caratterizzato da numerose occasioni per le franciacortine, tuttavia assai imprecise in fase di finalizzazione. Succede dunque che sulle uniche disattenzioni difensive e sugli unici due tiri in porta dell?Alghero, le bresciane vadano sotto di due gol con le marcature di Monti a met? della prima frazione e di Di Marco, al 10? della ripresa. Il grande cuore delle bresciane spinge le stesse a tentare di raddrizzare la partita. Al 42? Haxjhai viene ben servita da Colombi e con un preciso diagonale dimezza lo svantaggio. Nei minuti di recupero Francesca Facchetti pareggia definitivamente i conti con un bel tiro al volo terminato all?incrocio dei pali: per Facchetti un bel rientro in campo dopo tre anni e mezzo di inattivit?. Il tutto mentre domenica ci sar? il derby contro il Brescia ALGHERO: Calvis, Ronza, Gervasi, Rossella Soriga, Casa, Rundu (22? st Mutta), Monti (15? st Ceravola), Deiana, Di Marco, Solina, Canessa. All. Rossella Soriga. FRANCIACORTA: Lazzaretti, Blini, Cancelli, Sandrini, Mondini, Pellizzari, Tiburzio (15? st Lantieri), Bonometti (15? st Facchetti), Poinelli, Haxjhai, Colombi (10? st Cappellini). All. Marino Zanetti. RETI: 25? pt Monti, 10? st Di Marco, 42? st Haxjhai, 47? st Facchetti.