Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SPEZIA - FRANCIACORTA 0 -2

MISSIONE COMPIUTA: ESPUGNATO IL CAMPO DELLO SPEZIA Le ragazze del Franciacorta allenata da mister Zanetti tornano vincitrici dalla trasferta di La Spezia e conquistano tre punti importanti in chiave salvezza. L'incontro prende subito una piega favorevole per il Franciacorta che detta i ritmi di gioco andando pi? volte vicino al gol. Al 30' l'azione che porta in vantaggio del verde/arancio: Rovetta effettua un perfetto cross dalla destra per l'accorrente Haxhiaj che al momento di battere a rete viene agganciata e stesa: rigore netto che la stessa fantasista si incarica del tiro e realizza l'uno a zero. Al 40' anche la Spezia beneficia di un calcio di rigore p: si incarica Topelli che manda sulla travera. Nella ripresa le liguri rimangono in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione della Agliene. Al 35' il raddoppio: Ciocchi batte un calcio d'angolo e trova la Cancelli pronta al perentorio colpo di testa che vale lo 0 - 2 finale per le bresciane