Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ludos Palermo - Sport Napoli

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com TORNA ALLA VITTORIA L'ASD LUDOS PALERMO CHE SUPERA LO SPORT NAPOLI PER 3-0 IL SUCCESSO DELLE PALERMITANE FIRMATO DA GAMMICCHIA, ORLANDO E BUTTACCIO Nell?undicesima giornata del campionato di Serie A/2 (Girone A) di calcio femminile, torna alla vittoria l?Asd Ludos Palermo che supera per 3-0 lo Sport Napoli. Le reti che hanno deciso la partita portano le firme di Gammicchia al 16? e Orlando al 54? su calcio di rigore.

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il tabellino ASD LUDOS PALERMO ? SPORT NAPOLI 3-0 RETI: 16? Gammicchia, 54? Orlando (Rig.), 88? Buttaccio (Rig.) ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Simone (75? Reina), Scalici (63? Ciranna); Orlando, Gammicchia, Costanza, Granato; Buttaccio, Patti. Allenatore Massimiliano Osman. SPORT NAPOLI: Iannone; Cennamo, Catapiano, Provenzano, Erzinger; Beneventi, Bruzzese (76? Calce), De Matteo, Abate (59? Mauriello); Reale, Severino. A disposizione Scagliola, Gaudino, Licciardi. Allenatore Giuseppe Aversano. ARBITRO: Nicola Ruggirello di Trapani. Assistenti Antonio Marsala e Gianluca Riela di Palermo. NOTE: Giornata soleggiata, campo in terra battuta. Ammonite 40? Erzinger, 45? Erzinger, 49? Costanza, 81? Catapiano. Espulsa Erzninger per somma di ammonizioni. Angoli 2-2. Recupero 4? pt e 3? st. La partita ? stata condizionata da un arbitraggio pi? che discutibile da parte di Nicola Ruggirello di Trapani. Con il suo atteggiamento, infatti, il direttore di gara ha pi? volte fatto saltare i nervi alle giocatrici delle due squadre sbagliando in pi? di una circostanza non nell'interpretazione delle giocate delle due squadre, ma nell'applicazione del regolamento. Sotto il profilo tecnico tattico, la partita si sblocca gi? dopo un quarto d?ora. Al 16? passa in vantaggio l?Asd Ludos Palermo con Gammicchia ben servita da Granato. La giocatrice palermitana entra in area dalla destra e scocca un tiro che si va a infrangere sulla faccia inferiore della traversa prima di entrare in rete. Al 19? risponde il Napoli con Provenzano, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Al 28? ? ancora il Napoli a provarci con Reale che si libera con un pallonetto di destro della diretta avversaria e scaglia un tiro dal limite dell?area che termina di poco alto. A parte queste due azioni le palermitane riescono a controllare agevolmente la partita senza correre particolari rischi. Nella ripresa al 51? prova a entrare nel tabellino delle reti anche Buttaccio, ma la sua conclusione non ha fortuna. Al 54? arriva la seconda rete per le giocatrici di casa. L?arbitro concede un calcio di rigore per atterramento di Abbasta. Sul dischetto si presenta Orlando che spiazza il portiere e sigla il raddoppio. All?88? Buttaccio salta un avversaria, entra in area e viene stesa. Secondo calcio di rigore della giornata che la stessa bomber trasforma in gol. Domenica prossima per la prima giornata di ritorno l?Asd Ludos Palermo sar? impegnata sul campo della Sampierdarenese Serra Ricc?. SETTORE GIOVANILE Torna in campo mercoled? ad Acireale la Primavera dell'Asd Ludos Palermo. Le ragazze allenate da Massimiliano Osman saranno di scena al "Comunale" alle 18 contro le pari et? del Sant'Emidio. Per informazioni sul vivaio della formazione palermitana e per iscriversi alla scuola calcio dell'Asd Ludos Palermo che ha sede al centro sportivo Karibu di via Lanza di Scalea si pu? chiamare lo 091 6717462. Palermo, 21 gennaio 2007 L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)