Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Grifo Perugia - Pisa CF 2-1

Seconda sconfitta consecutiva per le nerazzurre che in Umbria incassano due reti in una partita povera di emozioni e giocata in malo modo. Si allontana cos? la parte alta della classifica mentre si avvicinano inesorabilmente i bassifondi della graduatoria.

Non riescono le pisane a riscattarsi dopo la brutta sconfitta di Domenica scorsa,ripetendosi invece in una prestazione che non ha abili al risultato finale. Le ragazze di Elvira Pitanti non entrano mai in partita trovandosi in difficolt? gi? nei primi minuti di gara,le padrone di casa riescono quindi a sfruttare al meglio l'amnesia iniziale delle ospiti,portandosi in vantaggio dopo pochi minuti: Natalizi si porta sulla destra,e dopo essersi ben smarcata a fondo campo entra in area,dove,da posizione angolata,indovina un tiro che coglie il secondo palo e finisce poi in rete. Cos? come Domenica scorsa ? un lampo di Pallotti a riaccendere per? le speranze neroazzurre,alla successiva ripresa dei giochi infatti l'attaccante pisana insacca di testa oltre la linea di porta. L'immediato pareggio non giova per? al Pisa che non riesce a ingranare il gioco,permettendo cos? alle umbre di rimanere costantemente nell'area neroazzurrra,soffrendo cos? l'offensiva perugina. Offensiva che si fa pericolosa quando Giuffrida salva la propria porta messa in pericolo da uno svarione difensivo. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni e con il Pisa che affanna vistosamente. Nella ripresa il match riparte come era terminato,le locali subiscono le avversarie senza essere in grado di rispondere adeguatamente portandosi in avanti,le perugine si fanno cos? coraggio e,sfruttando sopratutto i numerosissimi errori delle avversarie,mettono il Pisa alle strette. Il gol biancorosso,ineluttabile e meritato,arriva al 25' quando ancora Natalizi fa partire un tiro,stavolta da fuori area,che,complice un erroraccio di Giuffrida,gonfia la rete pisana per la seconda volta. Pallotti e compagne sono nuovamente sotto,ma altrettanto nuovamente vanno subito vicino al pareggio,ma l'ennesima analogia di questo incontro ? evitata da un bell'intervento del portiere locale Roscini. Dopo quest'occasione il Pisa non riuscir? pi? a farsi pericoloso,rimanendo addirittura in 10 per l'espulsione di La Monica,e a pervenire al pareggio,consentendo cos? al Grifo Perugia di ottenere giustamente 3 punti. Si complica cos? il cammino delle ragazze,che si vedono precipitate in due settimane dal sesto al quintultimo posto e che dovranno al pi? presto ritrovare la verve con la quale avevano chiuso in ottima maniera il 2006: A partire da Domenica Prossima dove arriver? all'Abetone la Riozzese,squadra di buonissima caratura,che dar? filo da torcere alle pisane. Unico nota positiva odierna la disponibilit? e la partecipazione delle ragazze della primavera,anche oggi presenti,che donano alla dirigenza una piccola soddisfazione in una giornata tinta di nero dalla prestazione indecorosa della formazione neroazzurra. GRIFO PERUGIA CF - PISA CF 2-1 (1-1) GRIFO PERUGIA CF: Roscini, Altei, Maddaleni, Fiorucci, Saravalle, Frizza, Natalizi, Carnevali (70' Bordellini), Mortolini (87' Lorenzini), Costantini, Suriani (58' Parise). Allenatore: O. Montanelli PISA CF: Giuffrida, Ardeti, La Monica, Rebecchi, Novelli, Casanova, Binelli, Zamora, D'Alascio, Pallotti, Guelfi (62' Costanzi) (A disposizione: Mosti, S. Cei, V. Cei, Serredi). Allenatore: E. Pitanti Arbitro: Pieralisi Reti: 7' Natalizi (G), 9' Pallotti (P), 70' Natalizi (P) Ammoniti: Saravalle, Maddaleni (G), La Monica (P) Espulsi: 77' La Monica (P) Spettatori: 85 Alcune foto odierne disponibili prossimamente su: http://www.pisacalciofemminile.it/