Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ludos Palermo - Perugia Grifo 2-2

PRIMO PUNTO STAGIONALE PER L?ASD LUDOS PALERMO CON IL PERUGIA LE PALERMITANE DUE VOLTE IN VANTAGGIO SUBISCONO IL PARI AL 90? Si ? giocata la quinta giornata del campionato di Serie A/2 di calcio femminile. Nel Grione A l?asd Ludos Palermo trova il primo punto stagionale pareggiando in casa contro il Perugia Grifo per 2-2. Le reti che hanno deciso la partita sono state realizzate da Granato e Buttaccio per la squadra di casa e da Natalizzi e Costantini per le ospiti. Il tabellino ASD LUDOS PALERMO ? PERUGIA GRIFO 2-2 RETI: 53? Granato, 60? Natalizzi, 69? Buttaccio, 90? Costantini ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Costanza, Marchese; Orlando, Gammicchia, Span?, Granato; Buttaccio, Patti. A disposizione Reina, Simone, Scalici. Allenatore Massimiliano Osman. PERUGIA GRIFO: Roscini; Bianchi (28? Suriani), Cianci, Forucci (64? Lorenzini), Altei; Frizza, Natalizzi, Carnevali (60? Parise), Mortolini; Costantini, Maddaleni. A disposizione Sodano, Cioci, Saravalle. Allenatore Oliviero Montanelli. ARBITRO: Emilio Cuc? di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti Luca Di Stefano e Antonino Marsala di Palermo. NOTE: Giornata nuvolosa, campo in terra battuta. Ammonite 32? Frizza, 80? Span?, 84? Maddaleni, 85? Gammicchia, 90? Di Fiore, 92? Lorenzini. Angoli 7-4. Recupero 1? pt e 3? st. Partita tambureggiante con occasioni da una parte e dall?altra. Si fanno vedere per prime le giocatrici ospiti al 3? su azione di calcio d?angolo. A saltare pi? in alto di tutte ? Frezza che impegna Tusa in due tempi. Al 12? risponde bene l?Asd Ludos Palermo con Buttaccio ben lanciata da Span?. La bomber delle palermitane controlla bene il pallone e calcia bene in porta, ma il portiere del Perugia Grifo Roscini riesce a sventare la minaccia. Al 14? ? ancora l?Asd Ludos Palermo a rendersi pericolosa con Gammicchia che arriva alla conclusione dal limite dell?area. Il portiere umbro ? attenta e mette in calcio d?angolo. Al 22? ci prova il Perugia Grifo con Frizza di testa, ma ? attenta Tusa a bloccare a terra. Al 28? Buttaccio si rende pericolosa con un tiro rasoterra dal limite dell?area che termina di poco alla destra della porta perugina. Al 40? ci prova ancora l?Asd Ludos Palermo con Marchese dalla distanza, ma il suo tiro finisce di poco alto. In avvio di ripresa la palermitana Tusa ? bravissima a salvare la sua porta su un tiro a distanza ravvicinata di Mortolini. Al 53? l?Asd Ludos Palermo passa in vantaggio con Granato ben servita da Patti. La palermitana si fa trovare pronta al centro dell?area e di collo piede al volo trafigge il portiere del Perugia Grifo. Un minuto pi? tardi ci prova Buttaccio direttamente su calcio di punizione dal limite sinistro dell?area di rigore, ma la sia conclusione finisce sulla traversa. Al 60? trova il pareggio il Perugia Grifo con Natalizzi che anticipa Tusa in uscita e appoggia in rete. Il pareggio non scoraggia le padrone di casa che tornano in vantaggio al 69? con un eurogol di Buttaccio. La bomber delle palermitane tutta defilata sulla sinistra lascia partire un gran tiro che supera il portiere e si insacca sul palo opposto. A salvare il risultato ci pensa un minuto pi? tardi Tusa che compie un miracolo su Mortolini. La perugina si trova la palla all?altezza del dischetto, tira alla sua sinistra incrociando il destro al volo, ma il portiere di casa si supera deviando in angolo. Allo scadere Buttaccio potrebbe siglare la doppietta con un colpo di testa, ma la sua conclusione supera il portiere viene salvata sulla linea da un difensore. Al 90? il Perugia Grifo trova per la seconda volta il pareggio con Costantini che trasforma un calcio di punizione dal limite. A tempo scaduto il Perugia Grifo va vicino al gol vittoria con Suriani, sulla conclusione della quale vola Tusa deviando in angolo, e Frizza che centra l?incrocio dei pali. Il risultato non cambia e arriva il primo punto stagionale per le palermitane. Nel prossimo turno l?asd Ludos Palermo affronter? in trasferta il Pisa. Palermo 18 novembre 2006 L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)