1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SENIGALLIA - FIAMMAMONZA 2-2 (0-0)

LA FIAMMA SEMINA MOLTO MA RACCOGLIE POCO A SENIGALLIA ESCE ANCORA IL SEGNO ?X? SENIGALLIA ? Nonostante una prestazione complessivamente buona la Fiammamonza raccoglie solo, sull?insidioso campo della Vigor Senigallia, l?ennesimo pareggio di questa stagione. Il primo tempo vede le brianzole tenere con una certa sicurezza il pallino del gioco, al 10? Cuomo si disimpegna con bravura su colpo di testa di Gazzoli e sar? la stessa Gazzoli, pi? tardi a scheggiare la traversa con una conclusione dal limite. Il meglio la Fiamma lo d? sul finire dei primi 45? ma anche le padrone di casa hanno da mangiarsi le mani per una buona opportunit? fallita davanti alla porta difesa da Marchitelli nella fase centrale della prima frazione di gioco. Si va al riposo con reti immacolate, lo rimarranno per poco. Al 10? della ripresa un mezzo pasticcio difensivo delle locali scatena la conclusione repentina di Stracchi dal limite, prodezza balistica e palla in fondo al sacco. Monza potrebbe gestire ma attorno al 10? ha un passaggio a vuoto che dura qualche minuto. E? sufficiente al Senigallia per trovare la rete del pareggio; sul secondo di due corner consecutivi Beccia si ritrova al limite con un buon pallone fra i piedi, tiro che passa nel mucchio in area di rigore e gol; ? il 10?. Un minuto dopo le brianzole si riporterebbero in vantaggio con Gazzoli che di testa, stavolta, batte Cuomo; il direttore di gara annulla per una posizione di fuorigioco molto contestata dalle monzesi. Cos? si arriva al 25? quando Valeri s?inventa una discesa in fascia davvero straordinaria, a nulla serve il tentativo di recupero di Paliotti, Valeri mette in mezzo un invitante pallone sul quale la retroguardia biancorossa resta colpevolmente imbambolata: Tagliabracci ringrazia e di testa mette in rete per il 2 a 1. La sconfitta sarebbe davvero troppo cos? le ragazze di Nazzarena Grilli spingono sull?acceleratore per tutta la parte finale di gara. Al 30? ci pensa Murelli a ristabilire la parit?; l?esperta centrocampista s?inventa un tiro cross dalla sinistra che s?infila placidamente ad incrociare sotto il ?sette? opposto. Monza avrebbe anche un paio di buone opportunit? nel finale per chiudere la gara col bottino pieno in tasca ma forse questa non ? una stagione fortunata ed il match si chiude sul 2 a 2. VIGOR SENIGALLIA: Cuomo, Agnetti, Valeri, Becci, Breccia, Dulbecco, Pongetti, Vicchiarello, Tagliabracci, Rosciani, Marchetti (19?st De Falco). All. Poggetti (Mandolini). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi (30?st Greco), D'adda, Rivolta, Schiavi, Donghi, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Ceroni, Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Ded?, Bertoni, Ronsivalle, Liberati). ARBITRO: Manise di Ancona. RETI: 2?st Stracchi (F), 10?st Becci (S), 25?st Tagliabracci (S), 30?st Murelli (F). NOTE: Terreno in erba sintetica, spettatori 80 circa. Calci d?angolo 5 a 2 per la Fiammamonza. Ammonite Stracchi (F), Valeri (S) e Dulbecco (S). Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992