1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CENTRO POSE BARDOLINO - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 6-2

Sconfitta pesante in Coppa Italia per la Graphistudio Ancora una pesante sconfitta per la Graphistudio, che non riesce a sfatare il tabù Bardodino. Come nella sfida al comunale del 20 gennaio, anche nella partita d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia, le friulane subiscono un pesante 6 a 2. Un risultato che costringe le ragazze di Modonutti ad abbandonare i sogni di Coppa Italia. La Graphistudio in avvio di gara aveva provato a farsi pericolosa dalle parti di Picarelli, tenendo vivo il gioco e il baricentro della squadra alto, e impegnando l’estremo difensore in diverse occasioni. Ma è il Bardolino a sfiorare il gol al 23°, quando l’azzurra Boni, lascia partire dalla distanza un gran tiro che esce dallo specchio della porta. Il vantaggio della padrone di casa porta lo zampino della smaliziata Panico, che entrata in area dalla sinistra offre un assist preciso per Riboldi, che in velocità anticipa la retroguardia friulana e firma il gol dell’uno a zero. Forti del vantaggio le ragazze di Longega trovano il raddoppio tre minuti più tardi. L’azione, sviluppata sulla destra da Gabbiadini, si è conclusa con una deviazione vincente di Boni, per il 2 a 0. Nella ripresa è ancora il Bardolino a farsi vedere nella metà campo avversaria, e ne approfitta di una punizione concessa dal direttore di gara per l’atterramento in area di Patrizia Panico. Ci pensa Boni a sfruttare il penalty e a superare Marcutti. Il 3 a 0 taglia definitivamente le gambe alle gialloblù che rimangono in balia delle offensive avversarie. Le padrone di casa siglano il 4 a 0 con Girelli, che dalla mischia trova la zampata vincente. Ci pensa Brumana ad accorciare le distanze per la Graphistudio, insaccando in rete il pallone, al termine di un’azione corale. Ma il Bardolino risponde immediatamente sull’asse Motta – Panico. Ed è proprio quest’ultima a trovare l’incornata de 5 a 1. A complicare ulteriormente una situazione già compromessa per le friulane, arriva l’espulsione di Donà e il sesto gol, firmato Gabbiadini. Prima dello scadere per le ragazze di Modonutti c’è solo il tempo di mettere a segno un altro gol, frutto di un preciso rasoterra di Camporese. Gol: 43' pt. Riboldi, 46' pt. Boni, 10' st. Boni (rig.), 18' st. Girelli, 22' st. Brumana, 30' st. Panico, 42' st. Gabbiadini, 44' st. Camporese. Per ulteriori informazioni Erica Beltrame 347 0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.