1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PISA CF - TRADATE ABBIATE 2-1

Un incontro sulla carta proibitivo quello di ieri all?Abetone: Il Pisa affronta la prima in classifica,fino a ieri imbattuta e sempre vincente lontano dalle mura di casa,dopo due brutte sconfitte consecutive e sul campo casalingo dove le neroazzurre sono riuscite a vincere solamente contro il fanalino di coda Napoli. Ma il calcio non ? una scienza esatta e la variabile imprevedibilit? molto spesso sovverte un risultato che inizialmente sembra scontato. E? stato cos? il Pisa,fresco del ritorno in squadra di Silvia Fiorini,ad avere la meglio sopperendo il divario tecnico con le lombarde grazie a una grande carica agonistica che ha permesso alle ragazze di mister Pitanti di annullare il gioco delle ospiti,che si affacciano pericolosamente in area neroazzurra solamente all?83,in occasione della rete giallobl?,ed al 90? quando Zamora,autrice tra i pali di una gara impeccabile,compie un grandioso intervento che salva il risultato. E mentre il Tradate affanna ci pensa Alessandra Pallotti ad eludere per ben due volte la difesa ospite raggiungendo cos? quota 12 nella classifica marcatrici: Al 45? del primo tempo,su contropiede lanciato da Ardeti,l?attaccante neroazzurra si invola sulla fascia destra lasciandosi alle spalle la propria avversaria e,da posizione impossibile,lascia partire un bolide che va ad insaccarsi all?incrocio dei pali della porta difesa da Gorno,immobilizzata dalla traiettoria perfetta della sfera. Nella ripresa debutta in campionato Silvia Fiorini,e si rivedono cos? le trame e i passaggi smarcanti che hanno segnato la vittoria del campionato nella scorsa stagione. E? proprio un uno-due tra la Fiorini e la Pallotti a permettere a quest?ultima di infilare Gorno in uscita mettendo cos? in ginocchio la compagine avversaria. Fino al gol ospite in campo c?? solo il Pisa che sebbene il buon gioco espresso non riesce a chiudere definitivamente i conti,ma nonostante riaccorcino le distanze nei minuti finali,le ospiti non riescono a prevenire al pareggio che sarebbe stato certamente immeritato. Al fischio finale dell?arbitro esplode cos? la gioia delle padrone di casa,mentre l?altra campana polemizza per una partita giocata su un campo a loro dire non regolamentare,presentando a questo proposito riserva scritta all?arbitro motivandola con la non regolamentare misura del terreno di gioco,omologato FIGC,dell?Abetone. PISA CF - TRADATE ABBIATE 2-1 [i]PISA CF:[/i] Zamora, La Monica, Rebecchi, Novelli, Casanova, Binelli, Serredi, D'Alascio, Ardeti, Pallotti, Guelfi (46' Fiorini) (A disposizione: Vaghetti). Allenatore: E. Pitanti [i]TRADATE ABBIATE:[/i] Gorno, Facciola, Parisi, Ragno, Valtorta, Zaquini, Tagini, Regalini, Colombo, Lanzani (58' Brassini), Graziotto. Allenatore: M. Mariotti [i]Arbitro:[/i] Barabbino [i]Reti:[/i] 45' 62' Pallotti (P), 83' Regalini (T) [i]Ammoniti:[/i] nessuno [i]Espulsi:[/i] nessuno [i]Spettatori:[/i] 50 Foto odierne disponibili su: [url]http://www.pisacalciofemminile.it[/url]