Sabato, 15 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Barcon

Un pareggio appagante per le furie rosse, che chiudono l'incontro con il Barcon sul punteggio di 2 a 2. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 BARCON 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Coan, Vettoretti, De Candido (dal 14’s.t. Piccinin), Paoletti, Pizzin (dal 38’p.t. Polzot), Trifunjagic, Pulzato, Marchiò. All. Cesarano BARCON: Reginato, Carboni, Drusian (dal 36’p.t. Quagliotto), Calzamatta, Varotto, Bolzonello, Zanon (dal 14’s.t. Fidera), Mosole, Scarfì, Bittante, Quaggiotto. All. Peron ARBITRO: Ferracin di Pordenone MARCATRICI: Al 37’ Vettoretti, al 46’ Calzamatta; nella ripresa, al 3’ Scarfì, al 36’ Marchiò su rig. AMMONITE: Calzamatta, Vettoretti, Quagliotto e Paoletti NOTE: Espusi Varotto e all. Peron Primo pareggio della stagione per la Graphistudio Campagna, che chiude lo scontro casalingo contro il Barcon sul punteggio di 2 a 2. Un risultato sostanzialmente giusto per due squadre che si sono date grande battaglia, esprimendo un livello di gioco alto. Dopo un inizio di firma ospite, le furie rosse acquistano sicurezza con il passare dei minuti, favorendo così, l’equilibrio in campo. Oltre a far girare bene il pallone, le due compagini si propongono spesso in fase offensiva. Prima di realizzare l’1 a 0 infatti, la Graphistudio va vicina al gol in almeno due occasioni: la prima, al 10’ con Pulzato, la cui conclusione si rivela forse un po’ troppo debole e, al 34’, con Trifunjagic che manca per un soffio il pallone calciato in area da De Candido. Ad aprire le marcature, ci pensa allora Vettoretti che, al 37’, calcia una potente punizione da appena fuori dall’area e infila la sfera alle spalle dell’estremo difensore ospite Reginato. La reazione delle trevigiane è immediata e, dopo il tentativo fallito di Quaggiotto, al 46’ Calzamatta sfrutta una distrazione di Mareschi e riporta il risultato in parità. Appena tre minuti dal fischio d’inizio della ripresa, il Barcon passa in vantaggio con Scarfì, che devia quanto basta il tiro di Zanon da fuori area e firma il 2 a 1, creando un po’ di smarrimento tra le fila casalinghe. Stato confusionale che fortunatamente non colpisce la numero uno di casa Mareschi che, all’8’, riesce ad allontanare dallo specchio della porta una splendida punizione dalla distanza di Calzamatta. Con il passare dei minuti la Graphistudio riconquista la concentrazione perduta e, all’11’, sfiora il gol con Trifunjagic, la cui conclusione viene fermata da un’ottima parata di Reginato. Rimaste in dieci per l’espulsione di Varotto, le venete continuano ad attaccare, senza comunque abbassare la guardia in fase difensiva ma, a questo punto, sono le friulane a creare le occasioni più pericolose che, al 34’ porta Vettoretti a colpire la traversa su punizione. Proprio sugli sviluppi di quest’azione, l’arbitro vede un fallo di mano del Barcon in area e assegna un calcio di rigore in favore delle friulane. Sul dischetto si presenta la specialista Marchiò che non sbaglia e chiude l’incontro sul 2 a 2.