Domenica, 02 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Laghi

La Graphistudio Campagna vince e si prepara al derby di mercoledì. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 4 LAGHI 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Coan (dal 21’s.t. Blazina), Vettoretti, Pezzuti, Paoletti (dal 13’s.t. Polzot), Pizzin, Trifunjagic (dal 31’s.t. Carnielutti), Pulzato, Marcon. All. Cesarano LAGHI: Cervellin M., Morello, Valle (dal 28’s.t. Beltrame), Dalla Valle, Cervellin A., Zonta, Battaglia, Sartori, Zorzan, Bernardi (dal 7’s.t. Conte), Zampieri (dal 1’s.t. Fanton). All. Bretoni ARBITRO: Vidali di Pordenone MARCATRICI: Al 17’ Pulzato, al 27’ Paoletti; nella ripresa, al 2’ Trifunjagic, al 35’ Zonta, al 44’ Carnielutti AMMONITE: Vettoretti Tutto facile per la Graphistudio Campagna, che chiude la pratica Laghi con un glorioso 4 a 1 finale. Una partita a senso unico per le pordenonesi, a cui era stato chiesto di non sottovalutare le avversarie, ultime nella classifica provvisoria del girone B, e di giocare con grinta e determinazione per aggiudicarsi i tre punti in palio. Compito assolto brillantemente dalla formazione di casa. Un primo tempo completamente nelle mani della Graphistudio che, dopo i classici minuti di studio iniziale, passa in vantaggio al 17’. Ottimo il suggerimento di Paoletti per la compagna Pulzato e preciso tiro di quest’ultima, che infila il pallone alle spalle dell’estremo difensore ospite. Passano appena dieci minuti e arriva anche il raddoppio delle friulane: Trifunjagic verticalizza per Paoletti che, sul filo del fuorigioco, scarta il portiere e realizza il 2 a 0. Senza eccedere in sforzi inutili, ma controllando molto bene il possesso della palla, la Graphistudio continua a proporsi in fase offensiva e, al 43’, sfiora nuovamente il gol grazie alla buona combinazione Rossi – Trifunjagic. La retroguardia vicentina però, riesce ad allontanare il pallone e a uscire indenne dalla pericolosa azione. La ripresa comincia nel modo migliore per le donne di mister Cesarano che, appena due minuti dopo il fischio d’inizio, siglano la terza rete con l’onnipresente Trifunjagic. Defilata sulla sinistra infatti, la centravanti casalinga infila il pallone nell’angolino opposto. Portatasi sul 3 a 0, la Graphistudio si preoccupa maggiormente di gestire il risultato e il ritmo della partita cala visibilmente. La gara quindi, fatica a regalare ulteriori emozioni, se non al 35’, quando, grazie ad una bella punizione dalla sinistra di Zonta, il Laghi firma il gol della bandiera. L’ultimo vero brivido del match comunque, lo regala ancora il Campagna con la neo entrata Carnielutti che, al 44’, prova la conclusione dal limite, e centra l’incrocio dei pali, siglando il poker delle furie rosse. Una vittoria preziosa per la Graphistudio, che la carica per la partita di mercoledì sera prossimo, quando sarà impegnata nel delicato derby contro il Pasiano.