Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Mestre - Graphistudio Campagna

La Graphistudio Campagna pareggia con il Mestre. Il terzo posto della classifica in bilico fino all'ultima gara di campioanto. MESTRE 3 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 MESTRE: Braiato, Berti, Cerina, Pevaro, Madruzzato, Cerato (dal 13’s.t. Salvegno), Cavalliere, Bellemo, Barbierato. All. Donadon GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Marcon, Colle, Polzot, Vettoretti, Pezzutti, Paoletti (dal 27’s.t. Palamin), Pizzin, Trifunjagic, Pulzato, Marchiò. All. Cesarano ARBITRO: Linguanotto di Conegliano MARCATRICI: Al 28’ Barbierato; nella ripresa, al 6’ Trifunjagic, all’8’ Bellemo, al 24’ Marchiò su rig., al 41’ Polzot, al 48’ Barbierato Finisce 3 a 3 la sfida tra Mestre e Graphistudio Campagna. Una prestazione non brillante da parte delle furie rosse, che hanno visto sfumare il successo nel corso dei minuti di recupero della ripresa. Il rammarico ora, non è tanto per la mancata vittoria, ma per non essere riuscite a sfruttare il 4 a 4 tra Trasaghis e Barcon. Sarà quindi, l’ultima gara di campionato a decretare chi tra la formazione veneta e quella pordenonese, si aggiudicherà il terzo posto in classifica, per il momento ancora nelle mani del gruppo di mister Cesarano. Nella prima mezzora di gara succede poco o nulla. La Graphistudio Campagna si mette in luce al 23’ grazie ad una buona conclusione di Paoletti, fuori di poco, ma ad aprire le marcature, ci pensa il Mestre, al 28’ con Barbierato, che s’inserisce centralmente e realizza l’1 a 0. Le furie rosse rispondono al 41’ con la solita Paoletti ma, al termine del primo tempo, il punteggio rimane invariato. Sicuramente migliore la ripresa. Già al 6’ infatti, Pulzato suggerisce per Trifunjagic che, in velocità, scarta difesa e portiere e sigla l’1 a 1. Il pareggio però, dura poco perché, appena due minuti dopo, Bellemo riporta in vantaggio le venete. La Graphistudio non si demoralizza e, per i restanti minuti di gioco, tiene in mano le redini della gara, insidiando spesso la metà campo avversaria. Come al 15’ quando, Madruzzato respinge sulla linea di porta, il preciso colpo di testa di Trifunjagic. Sulla respinta si avventa Pulzato che colpisce la traversa. La palla non è ancora uscita dall’area e, ci pensa Paoletti a centrare la porta avversaria. La rete della centravanti maniaghese però, viene annullata per fuorigioco. Il gol del 2 a 2 si fa attendere fino al 24’ quando, il direttore di gara assegna il calcio di rigore alle ospiti per l’atterramento in area di Trifunjagic. Sul dischetto si presenta la specialista Marchiò, che non sbaglia. La partita sembra chiudersi al 41’ quando, Vettoretti verticalizza per Polzot che, supera la numero uno locale e porta in vantaggio la sua squadra. Pochi istanti prima del triplice fischio finale però, Barbierato sfrutta una distrazione difensiva e sigla il suo secondo gol personale della gara. Inutili le proteste del pubblico pordenonese che recriminano un presunto fuorigioco della centravanti veneta. La partita si conclude sul punteggio di 3 a 3.