Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ENTELLA CHIAVARI - ACF TRADATE 0 - 3

BELLA VITTORIA DEL TRADATE A CHIAVARI Si conferma l’ottimo momento delle ragazze di mister Mariotti, affrontano una gara molto ben concentrate sin dal primo minuto, formazione tipo per le ospiti con 4-4 -1- 2 unica punta Colombo supportata da Moselli che gioca tra le linee. Colombo è subito pericolosa al 5” con lancio di Zella il pallone esce di poco il Tradate gioca bene le padrone di casa subiscono la grinta del Tradate che si porta in vantaggio al 24” con Colombo e sul chiudere del primo tempo Leoncini raddoppia con un bel gol, la gara è in cassaforte l’Entella ha una timida reazione nella ripresa con la solita Coppolino e con Venturi che spinge bene sulla fascia ma la difesa ospite non concede nulla, la coppia Draghi - Bruscaini ormai hanno un intesa consolidata. Nella ripresa Mister Roberto Rebecchi che ”sostituisce l’assente Mariotti che ha dovuto rinunciare alla trasferta per impegni di lavoro” lascia a riposo Colombo sempre molto generosa in campo per Ardemagni e al 57” Piana per Fedegari . E’ proprio Fedegari che s’invola sulla fascia mette uno splendido cross in area dove Ardemagni infila la terza per il Tradate, Draghi deve lasciare il campo per un leggero risentimento muscolare la sostituisce Ilaria Tasca al 75”. Un Tradate bello, cresciuto moltissimo sotto il profilo tattico e fisico belle giocate che hanno divertito i numerosi tifosi che hanno accompagnato le ragazze in questa trasferta. Domenica 17 Maggio ultima giornata in casa con il Ravenna, si chiude una stagione agonistica molto positiva. UFFICIO STAMPA