1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La primavera imolese si proclama campione d'inverno

imolese rivieraLa primavera imolese si proclama campione d'inverno con un tabellino di marcia incredibile, punteggio pieno con 11 partite 11 vittorie, 62 gol fatti e solo 3 subiti, questo il cammino del girone di andata delle rossoblu guidate dal trio Morotti Mosconi Tedeschi. Incredibile dice Morotti come queste ragazze stiano crescendo sempre di più e come abbiano ancora margini di crescita enormi, Tedeschi anche se un po' ai margini x impegni personali, racconta come si vive in un gruppo che finalmente sembra abbia voglia di crescere.

Mosconi raggiante dopo la vittoria di ieri si dice contento del suo gruppo e come detto ieri prima della partita e' il gruppo migliore che potesse avere, contenti tutti quindi perche' le ragazze li seguono e apprezzano il loro modo di lavorare. Ma veniamo alla partita: il riviera vuole partire subito forte per accorciare le distanze e cosi dopo solo due minuti va al tiro con la loro giocatrice migliore, Emiliani ma la palla va a lato!! L'imolese pero' non vuole stare a guardare e nell'azione successiva passa in vantaggio con Dubbioso che col sinistro insacca!! Il primo tempo pero' viene giocato con molta paura e timore da entrambe le parti, le squadre si studiano molto a centrocampo, e poco spesso arrivano in porta!!Al 15 dubbioso e' costretta uscire x infortunio e sale Soglia come esterno sx avanzando la Baldini! Aproffittando di questa risistemazione tattica, al 30 arriva il pareggio  del Riviera  con Emiliani, ma con probabile fallo sul portierino Cavalieri (under 14) vista l'assenza del titolare Naldi. Il portiere rossoblu para ma la palla le sfugge e subito si avventa l'attaccante romagnolo e segna! Mosconi vede subito che qualcosa non va e ridisegna l'attacco e il centrocampo togliendo al 25 fanali e inserendo la Benedetti spostando la Baldini a trequartista! La squadra acquista cosi più rapidita' e Barbara entra subito in partita ! Rocca fa le prove generali e dopo un paio di tiri ben parati dal portiere avversario  riporta l'imolese in vantaggio  con un tiro da fuori aerea, una palombella sulla quale il portiere avversario non arriva! Al rientro in campo per il secondo tempo e' l'imolese a fare la partita, non dando tempo alle ripartenze avversarie che vengono subito chiuse da una difesa guidata da un'ottima Toninelli puntuale negli anticipi e ottima nelle chiusure!! La Baldini nel secondo tempo ha ampi spazi  e sale in cattedra, prima offrendo al 70 una palla centrale nell'aerea x ottimo taglio di Benedetti che infila la rete del 3a1 poi con una percussione delle sue partendo dalla trequarti e arrivando al tiro con un bolide nell'angolino basso e portando a 4 le reti rossoblu al 78! Altre le occasioni imolesi, con Lombardi e Soglia ben chiuse dal portiere Montanari e tiri da fuori di Filippi che dopo una generossissima partita insieme all'altro centrale di centrocampo Cap Benetti, cerca la soddisfazione personale. Ora il campionato si ferma per la sosta natalizia e riprendera' il 21 gennaio con l'imolese che andra' a Coriano!!