Mercoledì, 01 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Un punto in rimonta per le Azalee contro il forte Unterland

azalee braccialetto rosso
Va avanti senza perder punti per strada la formazione Rossoblù di Mister Gerbino, che anche Domenica conquista un pareggio in rimonta sul L'Unterland Damen.
Con un campo ai limiti della praticabilità la partita è molto fisica, ma le ragazze delle Azalee non si fanno intimorire dalla muscolarità delle avversarie e si portano spesso in avanti con Cassataro e Barbini particolarmente ispirate.

Il primo tempo si conclude comunque sullo 0 a 0, Ma al rientro in campo sono le ospiti a sbloccare il risultato.
È il numero 9, Peer, ad approfittare del primo errore di Arcidiacono, e in scivolata buttare la palla in rete e avanti le sue.
La risposta Rossoblù è immediata, Due minuti dopo, al 51' su punizione, Crestan disegna una parabola imparabile e riporta le squadre sull' 1 a 1. Da li in poi le Azalee si portano in avanti, ma l'assedio e i ripetuti tentativi di Tamborini non bastano e finisce 1 a 1 all'Atleti Azzurri d'Italia.