1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CF SÜTIROL – MOZZECANE 0-0

sudtirol-mozzecane-1415Bolzano. Finisce 0-0 la sfida tra le veronesi della Fortitudo ed il CF Südtirol. Primo tempo in cui le squadre faticano a trovare un assetto vero e proprio, con poche occasioni da entrambe le parti. Una occasione importante capta sulla testa di Chiara Pasqualini al 22’ che su cross di Tonelli colpisce di testa a botta sicura, ma l’estremo difensore della Fortitudo, Begnoni, devia con un fantastico colpo di reni. Ci riprova ancora il CFS stavolta le compagne servono a centro area una liberissima Torresani , che però è indecisa al momento di tirare e la difesa gialloblu riesce a recuperare. Risponde la Fortitudo al 26° con la ex CFS Cavallini, che però colpisce alto.

All’inizio del secondo tempo il CFS effettua due cambi per diventare più offensivo : fuori Kienzl per Martina Brunello e Torresani per Erlacher, e subito la stessa Brunello ha un’occasione a pochi metri dalla porta , ma il portiere devia ancora. Gioca meglio il CFS nel secondo tempo, con grande possesso palla, anche se al 52’ Valzolgher compie un vero e proprio capolavoro su Cavallini , con una meravigliosa deviazione sulla sinistra. Dopo un gol annullato a Pasqualini per evidente fuorigioco , ci prova Plankl al 60’ con un tiro centrale bloccato.
Finisce 0-0 una partita a sprazzi bella , ma che dice che c’è molto ancora da lavorare per entrambe le squadre.

1° giornata : CF SÜTIROL – MOZZECANE 0-0
CF SÜDTIROL: Valzolgher, Ferrari, De Luca (72‘ Brunello G.) , Menegoni, Righi, Torresani (46’ Erlacher), Plankl, Dallagiacoma, Tonelli A., Kienzl (46’ Brunello M. ). Trainer : Alberti

FORTIDUDO MOZZECANE : Begnoni, Pecchini, Boni, Faccioli, Caffara, Venturini, Rasetti (60’ Rizzi ) , Maselli, Cavallini, Peretti, Caneo . Trainer Padovani

Arbitro : Simone di Bologna - Ass. Mazzucchi (BZ), Runer (Merano)