Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Res Women vince ancora: 2 a 0 in Coppa Lazio

Inizia nel migliore dei modi il 2019 della Res Women che batte 2 a 0 la Selva Academy nel match valido per la seconda gara di Coppa Lazio.
Mister Fiorucci opta per il consueto modulo 4-2-3-1 con Scarpellino tra i pali, le sorelle Brozzi, Antonucci e Sereni in difesa, Valentini e Di Gennaro in mediana, e con Cosentino, Conti e Sara Di Guglielmo che agiscono alle spalle di Ragnoli.

Il match è un monologo delle ressine che nel primo tempo, pur non riuscendo a sbloccare il match, creano una decina di palle gol.
Nella ripresa i due gol che portano la vittoria: l’uno a zero è opera di Sara Di Guglielmo che entra in area e batte il portiere in uscita; qualche minuto dopo azione simile con epilogo identico e protagoniste diverse: stavolta è Ragnoli a incunearsi in area e a costringere un difensore avversario a siglare l’autorete che fissa il risultato sul definitivo 2 a 0 per la Res Women.

Le parole del tecnico romano Stefano Fiorucci: “Sono davvero soddisfatto di come la squadra ha interpretato la partita: ho viste molte trame palla a terra, nel finale forse abbiamo lasciato un po’ troppo il pallino del gioco agli avversari accontentandoci del risultato, me nel complesso abbiamo fatto un’ottima gara. Adesso testa al match di Domenica contro la Lupa Frascati.”

Pochi giorni per ricaricare le batterie e domenica la Res Women torna in campo per affrontare la Lupa Frascati nel match che chiude il girone di andata del campionato regionale laziale: 25 punti in 9 gare per le giallorosse, seconda forza del ranking, 16 punti in altrettanti match per le ospiti, che occupano il quarto posto.

Start ore 14.30, campo sportivo comunale “TorBellaMonaca”, via di Tor Bella Monaca 497, Roma – ingresso gratuito.