Giovedì, 16 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Risultati e classifica campionato interregionale serie C Puglia-Basilicata

7? giornata del 21/01/2007 La settima giornata d?andata del campionato regionale di serie C Puglia-Basilicata scombussola completamente la classifica nelle prime posizioni. La capolista Brindisi esce clamorosamente sconfitta dal campo della Lucania 94 che con questo successo per 3-1 risale al quinto posto in classifica. L?Atletico Brindisi viene invece superato da ben tre squadre: dal Trani che vince in casa 3-0 contro l?Interpotenza, dalla Pink che batte il Bisceglie 8-0 e dal Cavaliere Matera che sfrutta il fattore campo battendo 3-1 Le Amazzoni. Le due formazioni pugliesi e quella lucana sono ora in vetta alla classifica tutte appaiate a quota 13 punti. Nella gara fuori classifica il Taranto vince in casa 5-0 contro il Real Marsico. Risultati: CAVALIERE MATERA - LE AMAZZONI 3-1 EAGLES RED E BLU TA - REAL MARSICO 5-0 LUCANIA 94 POTENZA - ATLETICO BRINDISI 3-1 ORATORIO TRANI ? INTERPOTENZA 3-0 PINK SPORT TIME - STELLA ROSSA BISCEGLIE 8-0 Classifica: Squadra G. Reti D.R. Punti Oratorio Trani 5 11:3 8 13 Pink Sport Time 6 27:4 23 13 Cavaliere Matera 6 14:5 9 13 Atletico Brindisi 6 17:10 7 12 Lucania 94 6 28:13 15 10 Eagles Red & Blu Taranto 5 19:12 7 7 Interpotenza 6 15:19 -4 6 Le Amazzoni* 6 22:21 1 5 Stella Rossa Bisceglie 6 14:21 -7 4 Le Federiciane 6 0:59 -59 0 Real Marsico Fuori Classifica *= Penalizzazione di 1 punto La prossima giornata: 8? giornata del 28/01/2007 ATLETICO BRINDISI - PINK SPORT TIME INTERPOTENZA - EAGLES RED E BLU TA LE AMAZZONI - LUCANIA 94 POTENZA LE FEDERICIANE - ORATORIO TRANI REAL MARSICO - CAVALIERE MATERA Riposo: STELLA ROSSA BISCEGLIE