Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink aggancia la testa della classifica

7? giornata del campionato interregionale Puglia-Basilicata serie C: Pink Sport Time ? Stella Rossa Bisceglie 8-0 La secca vittoria della Pink Sport Time sulla Stella Rossa Bisceglie permette alla squadra del tecnico Cardone di agganciare la testa della classifica. Il risultato finale dell?incontro ? un pesante 8-0 che la dice tutta sull?andamento della gara. Un assolo Pink per tutti i novanta minuti che ha evidenziato la grande superiorit? del tecnica e tattica della ragazze rosa-blu. La difesa ospite resiste solo pochi minuti ed ? De Carlo ad aprire le marcature sfruttando al meglio un cross di Schino dalla destra. La Pink continua a spingere e il raddoppio ? nell?aria, ed ? proprio Schino a trovare nuovamente la via del goal con un tiro-cross che il portiere non trattiene, facendo finire la palla nella propria porta. Il raddoppio non placa la Pink che con costanza gioca nella met? campo ospite, De Giglio lancia Grimaldi che s?incunea in area di rigore e trafigge l?estremo difensore con un preciso diagonale. Nel finale della prima frazione di gioco c?? il poker della Pink firmato da Donatelli che scaraventa, dal limite dell?area piccola, un potente destro che non lascia scampo al numero uno del Bisceglie. Il goal della fantasista tarantina fissa cos? il parziale sul 4-0 che rimarr? immutato fino al fischio finale del primo tempo. La ripresa si apre con una Donatelli scatenata, la rete segnata in precedenza l?ha galvanizzata. Dapprima sfrutta un perfetto angolo di De Giglio e incorna imparabilmente, successivamente risolve, con ottimo opportunismo, una mischia in area con un sinistro a fil di palo. Dopo aver sfoderato una quantit? industriale di assist, De Giglio entra nel tabellino dei marcatori sfoderando una delle sue armi migliori. Un preciso calcio piazzato dal limite s?infila all?incrocio dei pali con il portiere che pu? solo guardare la palla entrare in rete. A fissare il risultato finale sull?8-0 ? Madaro al suo primo goal in campionato, l?attaccante alla prima stagione con le baresi esprime tutta la sua felicit? e commenta: ?Spero che questa rete sia la prima di una lunga serie?. Altra nota positiva per la formazione del presidente Aldini ? l?imbattibilit? del portiere Fornarelli che sale a quota 405 minuti. Inoltre nell?intervallo il cambio tra i pali a permesso a Di Bari di tornare a difendere la porta rosa-blu dopo lo stop dovuto ad un infortunio. Il calendario della Pink rimane fittissimo, si ritorna in campo mercoled? 24 per la gara valida per il Torneo Primavera contro il Barletta, match di scarsa importanza in quanto la Pink ? gi? qualificata alla fase nazionale. Il campionato riprende domenica 28 con la gara di cartello Atletico Brindisi ? Pink Sport Time, una trasferta che metter? in palio tre punti molto pesanti per la classifica. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara