1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Novese Juniores – S.Bernardo Luserna Juniores

Novese – S.Bernardo Luserna 2-1
La Novese Juniores trionfa nel suo ultimo match casalingo del girone di andata battendo per 2-1 il Luserna in rimonta.

Le avversarie erano infatti passate in vantaggio nell’unica occasione avuta nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo con l’avversario che riesce a insaccare di testa.

La reazione è immediata e con determinazione e ordine le biancocelesti cercano il pareggio, che arriverà con Ilaria Bellani dopo due grandi occasioni. La prima sempre dell’autrice dell’1-1 in seguito ad un malinteso nella difesa avversaria e la seconda con Beatrice Tasca che di testa su calcio d’angolo non trova la porta.
Nella seconda frazione, la Novese troverà il gol vittoria nella seconda parte con Serena Ponta che mette dentro dopo aver ricevuto lateralmente da Eleonora Mavillonio.
Manca solo una partita alla fine del girone d’andata e sarà in trasferta a Torino contro la Juventus.

Novese Juniores: Repetti, Loi, Tasca C. (Alloisio), Ponta L., Cerboncini, Tasca B. (Ponta S.), Rolando (C), Barbieri, Mavillonio, Licciardo, Bellani. A disposizione: Protto, Zampieri, Traverso, Di Puglia, Russo. Allenatore: D’Amico.