Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pombia-Settimo 2 - 2

POMBIA-SETTIMO 2-2 POMBIA: Bertalli, Pistochini (dall’85’ Colombo), Boggio, Perrotta, Donati, Barbaglia, Fusini, Maugeri, Viola, Minniti, Vitalini (dal 75’ Curcio). A disposizione Iammicella, Guenzi, Valentini, Crepaldi, Bove. All.: Narzisi. SETTIMO: Suriano (dal 46’ Rossi), Calenda, Foraspade (dal 14’ Gueli), Trafuoci, Salvà, Tomasin, Ferri (dal 31’ Massaro, dal 58’ Sella), Biondillo, Rosso, Carofalo, Antonazzo. A disposizione Rosa, Vivaldo. All.: Facco. ARBITRO: Giacometti di Novara. MARCATRICI: 35’ su rigore e 73’ su rigore Perrotta (P), 72’ Antonazzo (S), 92’ Rosso (S). NOTE: ammonite Minniti (P), Maugeri (P), Trafuoci (S), Salvà (S). Calci d’angolo 5-2 per il Pombia. VERUNO – Il Pombia c’è e vuole recitare una parte importante in questo campionato di Serie C, e i risultati delle prime due giornate lo dimostrano. Vittoria all’esordio e pareggio beffa subito in casa al 92’ contro il forte Settimo. “Il pareggio è sostanzialmente giusto ma la partita ormai era nostra –afferma mister Franco Narzisi- l’abbiamo lasciata noi la vittoria, peccato”. VERUNO – Il Pombia c’è e vuole recitare una parte importante in questo campionato di Serie C, e i risultati delle prime due giornate lo dimostrano. Vittoria all’esordio e pareggio beffa subito in casa al 92’ contro il forte Settimo. “Il pareggio è sostanzialmente giusto ma la partita ormai era nostra –afferma mister Franco Narzisi- l’abbiamo lasciata noi la vittoria, peccato”. Il match inizia in equilibrio e la prima occasione arriva al 12’ quando la Fusini serve la Minniti per un’azione da contropiede, la numero dieci novarese va in rete ma l’arbitro annulla. Al 26’ bomber Viola viene lanciata verso la porta avversaria e viene stesa al limite per il calcio di punizione battuto dalla Minniti che termina alto sulla traversa. Al 34’ bella discesa in fascia della Barbaglia che serve la Minniti che a porta vuota fallisce un’occasione d’oro. Al 35’ il Pombia passa in vantaggio: la Tomasin ferma la palla in area con la mano, rigore sacrosanto che la Perrotta trasforma. Al 41’ la Donati manda a lato di poco e al 44’ si vede il Settimo con una buona azione non finalizzata. Al 52’ azione per le torinesi partita da corner e grandissimo intervento della Bertalli a sventare il pericolo. Al 59’ ci prova la Barbaglia su punizione senza successo. Al 72’ fallo della Maugeri che concede un calcio di punizione al Settimo e la Antonazzo trasforma. Passa un minuto e al 73’ la Maugeri si procura un altro rigore che la Perrotta trasforma. Al 79’ triplo intervento della Bertalli su un’avversaria, un batti e ribatti intenso sventato con prontezza. Al 92’, alcuni secondi oltre il recupero concesso, arriva il pareggio beffa del Settimo con la Rosso. Domenica prossima il Pombia sarà ospite del Real Chieri, mentre in Coppa il turno è già stato superato a causa del ritiro dell’Azzurra.