Venerdì, 17 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Real Chieri-Pombia

REAL CHIERI-POMBIA 0-4 REAL CHIERI: Stocchino, Barreca, Zoccali, D. Conterosito, Ferrando Battistà, Pacino, Palagano, Zimmardi, I. Conterosito, Lanzarotti, Boetto (dal 46’ Paparella, dal 73’ Cella). All.: Perusin. POMBIA: Bertalli, Pistochini (dal 60’ Colombo), Boggio, Perrotta, Donati, Barbaglia (dal 63’ Curcio), Fusini, Maugeri, Viola (dall’80’ Crepaldi), Minniti (dal 65’ Valentini), Vitalini (dal 76’ Guenzi). A disposizione Iammicella, Bove. All.: Narzisi. MARCATRICI: 12’ Donati (P), 46’ p.t. Vitalini (P), 50’ Minniti (P), 62’ Viola (P). NOTE: ammonite Boggio (P), Donati (P), Palagano (R). CAMBIANO – Vittoria netta per il Pombia che sbanca facilmente il campo del Real Chieri pur sprecando tantissime occasioni. Un risultato che poteva essere ben più rotondo ma il Pombia ha difettato troppo al momento delle conclusioni a rete. CAMBIANO – Vittoria netta per il Pombia che sbanca facilmente il campo del Real Chieri pur sprecando tantissime occasioni. Un risultato che poteva essere ben più rotondo ma il Pombia ha difettato troppo al momento delle conclusioni a rete. I primi dieci minuti sono tutti delle novaresi che creano un paio di occasioni da rete con Viola ma non finalizzano. Al 12’ una punizione battuta da Vitalini serve Barbaglia che non trova il gol ma arriva Donati sulla ribattuta a mandare in rete. Al 16’ occasione per la Pistochini che coglie la traversa, arriva la Fusini ma il suo tiro non ottiene il risultato sperato. Al 23’ Donati, Fusini e Barbaglia hanno una triplice occasione per mandare la palla in rete ma clamorosamente non ci riescono. Al 26’ calcio di punizione battuto dalla Minniti ma la sfera termina alta. Al 36’ la Barbaglia potrebbe mandare in rete ma da sotto porta anche lei non trova la via del gol. Al 46’ del primo tempo il raddoppio: punizione battuta dalla Vitalini e palla in rete. Nella ripresa il Pombia trova subito il terzo gol: al 50’ punizione battuta dalla Donati, palla che balla in area e la Minniti manda in gol. Al 61’ ci prova Viola su punizione ma la palla termina fuori. Al 62’ gran tiro di Viola con la palla che si insacca sotto la traversa per il 4-0. Al 74’ si rende ancora pericolosa con un bel numero che la libera dalle avversarie. All’89’ c’è ancora spazio per Curcio e Crepaldi che però non trovano la stoccata vincente. Domenica prossima il Pombia ospiterà il Cuneo San Rocco.