Giovedì, 16 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pombia-Cuneo San Rocco

POMBIA-CUNEO SAN ROCCO 0-6 POMBIA: Bertalli, Pistochini (dal 53’ Valentini), Boggio, Colombo (dal 46’ Curcio), Donati, Perrotta, Fusini, Maugeri, Viola, Minniti (dal 62’ Crepaldi), Vitalini. A disposizione Iammicella, Guenzi. All.: Narzisi. CUNEO SAN ROCCO: Asteggiano, Monaco (dal 78’ Giraudo), Vallauri, Guglielmino (dal 46’ Marchisio), Lovera, Goletto (dal 46’ Tomatis), Tortone, Testa, Cursi, De Paoli, Sechi. A disposizione Armitano, Cerutti. All.: Giuliano. ARBITRO: Biscaldi di Novara. MARCATRICI: 14’ e 57’ De Paoli, 15’ e 35’ Sechi, 47’ e 80’ Marchisio. NOTE: ammonite Perrotta (P), Lovera (CS). VERUNO – Sconfitta netta e senza attenuanti per il Pombia contro un fortissimo Cuneo San Rocco. Le ospiti hanno dominato l’incontro, sfruttando la velocità di De Paoli e Sechi autrici di una doppietta ciascuna così come la Marchisio entrata nella ripresa. Il Pombia è apparso scialbo, meno brillante del solito. VERUNO – Sconfitta netta e senza attenuanti per il Pombia contro un fortissimo Cuneo San Rocco. Le ospiti hanno dominato l’incontro, sfruttando la velocità di De Paoli e Sechi autrici di una doppietta ciascuna così come la Marchisio entrata nella ripresa. Il Pombia è apparso scialbo, meno brillante del solito. Al 2’ Bertalli è brava in uscita a salvare la propria porta. Al 14’ la De Paoli è la più lesta di tutte sfruttare un batti e ribatti nell’area novarese e a mandare in rete. Al 15’ c’è un buco nella difesa del Pombia, la Sechi ne approfitta e raddoppia. Un uno-due micidiale. Al 31’ ci prova la Testa su punizione ma manda fuori. Al 35’ non viene segnalato un fuorigioco delle cuneesi che continuano nell’azione con la Sechi che porta a tre le marcature. Al 40’ ci prova la Vitalini su punizione ma manda alto. Al 47’ ancora le cuneesi in rete con la Marchisio appena entrata abile a sfruttare al meglio un contropiede. Al 57’ la De Paoli è brava a smarcarsi e a portare a cinque le reti del Cuneo. Al 76’ punizione calciata da Donati ma alta. All’80’ la sesta marcatura con la Marchisio che nell’area piccola su un batti e ribatti manda in rete. Domenica 7 ottobre trasferta a Cantalupo Ligure, nell’alessandrino, per il Pombia che alle 15 sarà ospite del Borghetto Borbera.