1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COPPA ABRUZZO: CHIETI-PESCARA 0-9

pescara-1415Dopo la bella prova della scorsa settimana la Femminile Pescara ci ha preso gusto e rifila una valanga di gol anche alla Femminile Chieti.
Ci prova subito La Mattina con un tiro da fuori ma la palla va alta sulla traversa.
Gira bene la palla a centro campo che arriva in area per Febo, appoggio su Primi che mette a segno un diagonale vincente.
La Mattina scappa sulla fascia sinistra, cross al centro per Primi che non aggancia ma si fa trovare pronta Paolini che non sbaglia.
Si affaccia anche il Chieti nella metà campo avversaria ma non impensierisce le squalette.
Ancora Primi, questa volta di testa, concretizza un bel cross proveniente dai piedi di Confessore.
Doppietta anche per Paolini che deposita la palla alle spalle del portiere dopo un ottimo dribbling in area.
Il Chieti ci prova ad intimidire ma il Pescara è ben sistemato in campo e scatta in contropiede che non si concretizza. sbagliano in due e alla fine la palla si perde sul fondo del campo.

Il treno La Mattina è sempre puntuale, anticipa la difesa avversaria e prova a sorprendere il portiere che questa volta è ben piazzato.
Primi ci prova ancora in un paio di occasioni ma il primo tempo finisce sullo 0-4.
Non perde tempo Di Battista che segna la sua prima rete al primo minuto del secondo tempo.
Timbra ancora il cartellino Primi che, sulla ribattuta del portiere, arriva come un falco e mette in rete.
Rinvio sbagliato del portiere. Ne approfitta Longo, allarga per Confessore che prova subito il tiro ma non va.
Se ne va Paolini sulla fascia sinistra, piazza un cross basso che attraversa tutto lo specchio della porta ma nessuna ne approfitta. Dall’altro lato c’è Confessore che la rimette al centro per la solita Primi che fa poker.
L’8-0 porta il nome di Di Rocco e poco dopo Di Battista fa il bis approfittando di una mischia in area.
Negli ultimi minuti Primi ci prova in due occasioni a fare cifra tonda ma le luci del Sant’Anna si spengono sullo 0-9.

1° Giornata COPPA ABRUZZO
Domenica 12 ottobre 2014 ore 18 (Campo Sportivo Sant'Anna, Via Ettore Ianni, 1 - Chieti )

Femminile Chieti 0
ASD FEMMINILE PESCARA 9

Formazioni:
CHIETI: Di Muzio, di Girolamo, De Vitis, Tahiri L., Di Giovanni, Marinucci, Vernarelli, Polidoro (dal 46' Belli), Tahiri G (dal 59' Martino), Mancini , Fernandez.
A disposizione:
Allenatore: Luigi Di Giovanni
PESCARA: Evangelista, Candeloro (dal 70' Paravia), La Civita (dal 65' De Luca), Riccitelli (dal 46' Astolfi), Confessore, Longo, Di Battista, Paolini, La Mattina, (dal 46' Fiorenza), Febo (dal 46' Di Rocco),
A disposizione: Fusco, Coronato.
Allenatore: Mario Di Giovanni

Reti: 6', 12', 56', 78' Primi - 9', 16' Paolini - 46', 83' - Di Battista, 81' Di Rocco.